Перевести страницу

14 марта 2012 трагически оборвалась жизнь педиатра-эндокринолога НЦЗД РАМН Ресненко Алексея Борисовича.

У него был негромкий голос, он вообще был очень скромным, казалось, тихим человеком с замечательной задорной, мальчишеской улыбкой. Он всегда спешил, у него всегда было много дел, много работы. Спешил жить… Он был востребован как специалист, как научный сотрудник, как человек.  Все что он говорил, всегда подтверждал делами - на него можно было положиться. Он искал возможность помочь каждому своему пациенту. Он был честным и порядочным человеком, чутким к чужой беде, профессионалом в своем деле.


У него было еще много сил и желания работать. Не могу поверить в глагол «был»… Не могу поверить в то, что пишу эти строки… Мне будет очень не хватать Вас, Алексей. У нас было много планов в деле помощи детям с несовершенным остеогенезом. Я продолжу их реализацию уже без Вас – у меня нет выбора. Но в том, что я делаю, будет  и Ваше присутствие, оно будет придавать мне силы закончить начатое нами вместе.

Программа от 26 октября 2011

Светлая память…



Елена Мещерякова - Президент -Региональной Общественной Организации помощи больным с несовершенным остеогенезом "Хрупкие дети"