Перевести страницу

Произведший фурор на “Голос. Дети” низкорослый Данил Плужников попал в больницу


13-летнего мальчика, чей рост едва превышает один метр, доставили в одну из клиник столицы в сопровождении телеведущей Елены Малышевой.


Причины госпитализации не называются, но, вполне вероятно, это плановая проверка. Плужников страдает от редкого заболевания - врожденной деформации верхних и нижних конечностей, из-за чего практически перестал расти в возрасте 10 месяцев. Болезнь, к сожалению, неизлечима, но состояние пациента можно контролировать - необходимы комплексное лечение и реабилитация.


СМИ сообщили о госпитализации самого маленького участника в истории проекта "Голос. Дети" Данила Плужникова. Мальчика, который буквально произвел фурор во время слепых прослушиваний третьего сезона, доставили в больницу 30 марта.


LifeNews сообщил, что, как ни странно, сопровождала ребенка Елена Малышева. Возможно, мальчику стало плохо на съемках ее передачи, или же известная телеведущая имеет какое-то непосредственное отношение к Данилу.



LifeNews сообщил, что, как ни странно, сопровождала ребенка Елена Малышева. Возможно, мальчику стало плохо на съемках ее передачи, или же известная телеведущая имеет какое-то непосредственное отношение к Данилу.



В одном из эпизодов слепого прослушивания "Голоса" Данил, который с дошкольного возраста, несмотря на все сложности, занимается музыкой и вокалом, исполнил песню "Два орла" Олега Газманова. Мальчик поразил жюри взрослой осмысленной подачей, но еще больше судьи удивились, когда увидели самого ребенка. Рост юного певца на данный момент составляет 1 метр 100 сантиметров (а по другим данным, всего 98 сантиметров).



Плужников попал в команду Димы Билана и уже сейчас заручился поддержкой тысяч фанатов. Кто-то поддерживает Данила из-за его голоса, кто-то - сочувствуя из-за его болезни. Нашлись, конечно, и те, кто выступил против участия инвалида в подобном проекте. Так, якобы его взяли "из жалости" (хотя жюри не видит выступающего, пока не развернет к сцене кресло) или для рейтингов, и по той же причине мальчик якобы будет не на равных конкурировать с другими, возможно, более талантливыми детьми.


По материалам: Первый канал, LifeNews, Блокнот