Перевести страницу

Андрей Губин впервые рассказал, о своем редком заболевании, симптомами которого являются резкие боли по всему телу


Российский артист Андрей Губин, который около десяти лет назад покинул большую сцену, впервые решился рассказать о причине такого решения.


Популярный российский исполнитель, музыкант, поэт, звезда 90-х, Андрей Губин, который ушел со сцены более 10 лет назад, впервые решился дать откровенное интервью и рассказать о том, почему он решил бросить любимое занятие.


41-летний Андрей признался, что 10 лет назад врачи установили ему диагноз, из-за которого он больше не смог выйти на большую сцену. У Губина обнаружили редкое заболевание нервной системы, симптомами которого являются резкие боли по всему телу. Артист отметил, что лечение ему обошлось в 40 тысяч долларов, но положительного результата так и не удалось достичь – он до сих пор чувствует приступы резкой боли в разных частях тела.


На вопрос о личной жизни, и за какие деньги сейчас живет Губин, кумир миллионов девушек рассказал журналистам, что пока на любовном фронте у него затишье. Певец слишком много времени уделял своему здоровью, и времени на создание семьи у него не было. В свободное время Андрей Губин гуляет в парке, ходит в тренажерный зал, катается на велосипеде и играет в шахматы. Эстрадный исполнитель до сих пор получает авторские начисления, за которые и живет.


Материал: VistaNews.ru