Перевести страницу

#ПОМОГИЖИТЬ | КРАЮШКИНА ЛЮБОВЬ

Друзья! Объединившись, мы с вами можем подарить Любе самую большую драгоценность – ЖИЗНЬ на Земле!!!


Нужно поторопиться : у нас всего 3-4 месяца для помощи! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. Будьте милосердны, внесите свой вклад в доброе дело! Диагноз: псевдомиксома брюшины.


Беда пришла в 2010 году в виде обычного аппендицита. Он и стал причиной тяжелого и очень редкого заболевания - псевдомиксомы брюшины (опухоли аппендикса). В течение этих сложных шести лет Люба перенесла 4 операции, в том числе и в Онкологическом центре им. Блохина на Каширке, которые дали только временное облегчение и курсы химиотерапии, которые не помогли, а ничего другого, к сожалению, в нашей стране предложить не могут. Любе не оставалось ничего кроме, как искать клинику за границей! И это не было ее прихотью. Заболевание настолько редкое, что не все врачи онкологи знают о нём. В России Любу отказываются оперировать, так как опыта проведения повторных операций с целью полного удаления опухоли в России нет. Врачи готовы только поддерживать сколько получится…Многочисленные публикации говорят о том, что успех подобных сложных операций выше в центрах, выполнивших более 150 процедур. Это одна из важнейших причин, почему пациенты в Любиной ситуации оперируются в нескольких центрах в мире, где имеется такой опыт, и результаты лечения широко публикуются. На консилиуме при международной конференции и консультации хирургов-онкологов, проходившей 29.10.15. в МНИОИ им. П.А.Герцена в г.Москва. Любе дали шанс на проведение сложной операции, которая относится к разряду «экстремальной хирургии», в клинике "Mercy" в США, одном из немногих мировых центров по циторедукции и внутрибрюшинной химиотерапии при опухолях аппендикса, где сложные и повторные операции успешно проводятся.


Это единственный Любин шанс выжить!


У Любы с мужем никогда не будет детей из-за этой болезни, и это можно было бы пережить, если бы теперь из ее рук не ускользала ее собственная Жизнь! Сама Люба – единственный ребенок в семье. Не передать словами, какие сейчас переживания у Любиной мамы, у мужа Максима, который очень любит жену, у всех близких! Клиника выставила счет на 150 000 $. Своими средствами семья собрала 15 000 $. Ещё нужно собрать 135 000 $. Этой суммы не хватает, чтобы наша Люба жила, просто жила. На 2 января собрано: 56.000 $. Неужели мы не справимся?


Друзья, давайте все вместе подарим Любе жизнь. ДОБРО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!



ПЕРЕЙТИ НА САЙТ СПАСИ-ЛЮБОВЬ.РФ