Перевести страницу

Фотоконкурс EURORDIS 2014


Сегодня начинается прием работ на конкурс фотографий EURORDIS Photo Contest 2014. Мы приглашаем всех желающих поделиться с нами самыми удачными и оригинальными снимками пациентов с редкими заболеваниями!

Фотоконкурс EURORDIS не только предлагает участникам возможность завоевать великолепные призы, но и позволяет показать различные стороны жизни больных редкими заболеваниями и их близких.


Для участия в конкурсе фотографий EURORDIS Photo Contest не обязательно быть фотографом. Достаточно проголосовать за понравившиеся вам снимки!


В этом году призы (Apple iPad Air) будут вручены победителям в следующихтрех номинациях:


  • Приз зрительских симпатий: вручается автору фотографии, набравшей самое большое количество голосов посетителей нашего сайта. Это ваш шанс помочь донести информацию о редких заболеваниях до широкого круга интернет-пользователей. Попросите своих друзей разместить вашу фотографию на их страницах в социальных сетях и проголосовать за нее на нашем сайте.
  • Выбор эксперта: победителя определяет профессиональный фотограф Рик Гвидотти (Rick Guidotti), сотрудничающий с журналами мод. Его девиз: «Нужно уметь увидеть и показать богатый внутренний мир и красоту каждого человека».
  • Выбор EURORDIS: победителя определяет жюри в составе штатных сотрудников EURORDIS.


Материал: www.eurordis.org